Eventi dei componenti di Kaspersky Security Center

Ogni componente Kaspersky Security Center dispone di uno specifico set di tipi di eventi. In questa sezione, sono elencati i tipi di eventi che si verificano in Kaspersky Security Center Administration Server, Network Agent, Server per dispositivi mobili MDM iOS e un server per dispositivi mobili Exchange. I tipi di eventi che si verificano nelle applicazioni Kaspersky non sono elencati in questa sezione.

Per ogni evento che può essere generato da un'applicazione, è possibile specificare le impostazioni di notifica e le impostazioni di archiviazione nella scheda Configurazione eventi nel criterio dell'applicazione. Per l'Administration Server, è inoltre possibile visualizzare e configurare l'elenco degli eventi nelle proprietà dell'Administration Server. Se si desidera configurare le impostazioni di notifica per tutti gli eventi contemporaneamente, configurare le impostazioni di notifica generali nelle proprietà di Administration Server.

In questa sezione

Struttura dei dati della descrizione del tipo di evento

Eventi di Administration Server

Eventi di Network Agent

Eventi di Server per dispositivi mobili MDM iOS

Eventi di Server per dispositivi mobili Exchange